Пищевые ароматизаторы применяют с целью сообщения аромата, усиления и модификации , стандартизации аромата, маскировки нежелательных привкусов пищевых ...
Пищевые ароматизаторы применяют с целью сообщения аромата, усиления и модификации , стандартизации аромата, маскировки нежелательных привкусов пищевых ...
Пищевые ароматизаторы применяют с целью сообщения аромата, усиления и модификации , стандартизации аромата, маскировки нежелательных привкусов пищевых ...
Пищевые ароматизаторы применяют с целью сообщения аромата, усиления и модификации , стандартизации аромата, маскировки нежелательных привкусов пищевых ...
Описание:
Глазированные шоколадной глазурью конфеты продолговатой прямоугольной формы. Корпус состоит из двух слоев молочной помады с прослойкой ореха жареного ...
Описание:
Глазированные шоколадной глазурью конфеты овальной или куполообразной формы. Корпус состоит из фруктовой желейной массы.
Состав:
Шоколадная глазурь ...
Описание:
Карамель с фруктовой начинкой, глазированная шоколадной глазурью. С малиновым ароматом
Награды:
• 2001 г. Диплом и Серебряная медаль на выставке ...
Описание:
Леденцовая карамель неокрашенная, с молочно-сливочным вкусом
Награды:
• Диплом 1-ой степени и Золотая медаль на 3-ей специализированной выставке ...
Описание:
Карамель с молочной начинкой. Две Золотые медали - Нижний Новгород 1998 г., Золотой знак, платиновый знак - "Знак качества 21 век" 2002 г. ...